В уютном пространстве гостиной бутик-отеля «39» теперь по пятницам шеф будет принимать гостей на ужине, представляя каждый раз новый сет закусок – с рассказом об особенностях его приготовления и экскурсом в историю донской кухни и локальных продуктов.
К каждому сету для полной гаммы гастрономических впечатлений будет предложен винный пейринг с подключением местных автохтонов, конечно же.
Так, на одной из первых встреч в формате Chef’s Lounge «Тартар под винил» гости учились готовить тартар на уровне шефа с белыми груздями на органической черной чечевице.
А 1 ноября на Chef’s Lounge «Тыкву едим» можно будет узнать все и чуть больше о выборе и приготовления вкуснейших блюд из тыквы. Бренд-шеф не только собственноручно приготовит для гостей авторскую закуску, но и расскажет о том, как сочетать стейк из тыквы с сыром камамбер, тимьяном и нардеком.
Специально для всех Chef’s Lounge подбирается атмосферное музыкальное сопровождение, а в финале каждого из вечеров проходит розыгрыш необычных призов от отеля.
Стоимость участия – 1 200 рублей на персону. Вместимость до 15 человек.
Начало в 19:30 (каждую пятницу).