Chef's Lounge в бутик-отеле «39» | chef.ru
Поиск

Chef’s Lounge в бутик-отеле «39»

Ростовский бутик-отель «39» запустил пятничные вечера бренд-шефа Максима Артюхова Chef’s Lounge 39 по аналогии с форматом Chef’s Table

В уютном пространстве гостиной бутик-отеля «39» теперь по пятницам шеф будет принимать гостей на ужине, представляя каждый раз новый сет закусок – с рассказом об особенностях его приготовления и экскурсом в историю донской кухни и локальных продуктов.

К каждому сету для полной гаммы гастрономических впечатлений будет предложен винный пейринг с подключением местных автохтонов, конечно же. 

Так, на одной из первых встреч в формате Chef’s Lounge «Тартар под винил» гости  учились готовить тартар на уровне шефа с белыми груздями на органической черной чечевице. 

А 1 ноября на Chef’s Lounge «Тыкву едим» можно будет узнать все и чуть больше о выборе и приготовления вкуснейших блюд из тыквы. Бренд-шеф не только собственноручно приготовит для гостей авторскую закуску, но и расскажет о том, как сочетать стейк из тыквы с сыром камамбер, тимьяном и нардеком.

Специально для всех Chef’s Lounge подбирается атмосферное музыкальное сопровождение, а в финале каждого из вечеров проходит розыгрыш необычных призов от отеля.  

Стоимость участия – 1 200 рублей на персону. Вместимость до 15 человек.

Начало в 19:30 (каждую пятницу).

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ