Chef`s Pizza: Вадим Мальков [KU:] в Pizza 22 cm

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Весеннюю серию шефских пицц в пиццерии Pizza 22 cm открывают бренд-шеф [KU:] Рамен Изакая Бара – Вадим Мальков и его су-шеф – японец Кен Миясака.
KU: – это прежде всего рамены, по общему признанию, одни из лучших в Москве. И на создание пиццы с японским акцентом Вадима и Кена вдохновил один из классических раменов – кремово-кунжутный тантанмен с пряным фаршем и острым маслом раю (590 руб.). В состав пряного фарша из говядины и свинины входит сладкая соевая паста, а в пиццу ещё кладут пак чой, красный лук, нори, чёрный и белый кунжут, добавляют острое масло раю и трюфельное масло, а в центр – маринованный желток (его обязательно нужно размешать перед тем, как резать пиццу, чтобы равномерно распределить по всей поверхности блюда).

Вторая мартовская новинка – пицца из белградской пиццерии Majstor i Margarita (45 место в топ-50 лучших европейских пиццерий). «Маэстро» (по-сербски Majstor) – так называют поваров, которые приезжают в Неаполь учиться искусству создания настоящей неаполитанской пиццы, а «Маргарита» – самая популярная пицца на планете. Сложив эти два слова, основатели пиццерии придумали название для своего проекта: Majstor i Margarita, делая реверанс Михаилу Булгакову. Пиццерия, основанная в 2017 году расположена в центральной части Белграда. Интерьер тут уютный и аскетичный: простая деревянная мебель, и самое важное – печь для приготовления неаполитанской пиццы. Повара тут делают большой акцент на качественные ингредиенты, благо до Италии рукой подать. В состав пиццы Porcini e Pepe («Грибы и Перец») входят: моцарелла, бекон, грибной крем, базилик, пармезан, оливковое масло, пармезан (470 руб.).

И в начале марта открылась в тестовом режиме пиццерия Pizza 22 cm в Москве. Новый ресторан на 65 посадочных мест расположен в аутлете Белая Дача. В меню новой пиццерии будет больше горячих блюд, пасты и ризотто, чем в ресторане на Солянке (но пока действует короткое меню).

Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
pizza22cm.ru
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/

рейтинги и конкурсыСанкт-Петербург

Черновик

Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), …

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ