Chef's table на яхте в открытом море | chef.ru

Chef’s table на яхте в открытом море

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Несмотря на то, что гастробар с символичным названием «Море» открылся на первой береговой линии центральной набережной Сочи только в мае 2021 года, он уже приобрел популярность благодаря кухне со средиземноморским акцентом. Александр Вяхерев — создатель и бренд-шеф гастробара, известный по своей работе в WRF (Red Fox, «Плакучая ива», «Сахалин», «Огонек» и др.), построил свое меню на локальных продуктах и свежем улове.

Продолжая развивать историю отдыха на побережье, с августа гастробар предлагает любоваться самыми красивыми закатами прямо с палубы яхты — здесь запускают серию «Морских ужинов». Под звуки живой музыки и легкий морской бриз гостям предложат специальное меню от шефа из нескольких курсов с тщательно подобранным винным сопровождением. Эногастрономический ужин на черноморских волнах рассчитан на компанию от 6 человек.

Отправление от «Центрального Морского порта», актуальные даты ужинов уточняйте по телефону

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ