«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок | chef.ru
Поиск

«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок

Ресторан «Чешуя» в Красноярске вновь радует своих гостей масштабными обновлениями. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря

В этом обновлении каждое новое блюдо стало результатом творческого подхода к классическим сочетаниям, обретая при этом неожиданные грани. Здесь можно найти как привычные, так и уникальные комбинации. Вот несколько из новинок: тарамасалата из икры трески с свежими овощами, севиче из щёчек чилийского сибаса в соусе юдзу-халапеньо, винегрет с тугунком, икрой омуля и ароматным маслом, опаленный марлин с салатом романо и сальсой из манго и многое другое.

В ресторане «Чешуя» появился новый раздел — плато, ориентированный на большие компании и любителей свежих морепродуктов. В этом разделе представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое. Это отличный способ насладиться разнообразием вкусов в компании друзей или семьи.

Не стоит забывать и о согревающих напитках. Бренд-бармен Николай Болгов подготовил новый согревающий напиток — раф цикорий, который гармонично сочетает нежность и энергию. Этот напиток станет идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, но не готов отказываться от привычного кофейного удовольствия. Тепло и уют, которые принесёт этот напиток, создать неповторимую атмосферу в ресторане.

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ