COFFEE 22 x KAIJU: Китайский Новый год | chef.ru

COFFEE 22 x KAIJU: Китайский Новый год

9 февраля команда сети азиатских бистро KAIJU приедет с гестом в specialty-кофейню Coffee 22. Случай исключительный — Китайский Новый год — самый важный праздник для жителей Поднебесной, а для обитателей Северной столицы — отличный повод попробовать аутентичные азиатские блюда.

С 14:00 до 19:00 в уютном пространстве Coffee 22 представят специальное гастрольное меню из пяти позиций — главных хитов KAIJU. Начать рекомендуют с боула (600 р.), сочетающего в себе три вида рыбы: угорь, лосось и тунец, либо с гречневых блинчиков (350 р.) с прослойкой из сливочного сыра, политых вишневым компоте. Не менее изысканный стартер — салат с опаленным тунцом татаки (600 р.), гуакамоле, огурчиками, томатами, авокадо и салатом айсберг. Блюдо заправляют кунжутно-соевым соусом, посыпают пряной специей шичими и в качестве финального гастрономического аккорда украшают зеленым луком.

Определенный must have дня — крабсбургер (550 р.). Вместо привычных булочек — криспи рис, в начинке — снежный краб со спайси майо, угорь, салат айсберг, авокадо и хрустящий кранч лук, а для еще более сочного акцента добавят сырный соус и чили масло. И, конечно, куда же без классики? В меню должное внимание отдано роллу с опаленным угрем (600 р.) и авторским штрихом в виде персика, замаринованного в соусе кимчи.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ