Comfort food там, где комфортно | chef.ru

Comfort food там, где комфортно

Большой австралийский завтрак и бургер на бриоши с котлетой из индейки, пряным томатным джемом, авокадо и яйцом. Флет бред из печи с лисичками и страчателлой или с крабом. Утиная ножка с персиковым чатни и фиш энд чипс из сибаса. С 10 утра и до вечера с отправляет свои хиты в доставку – фирменный comfort food Глена Баллиса теперь там, где комфортно.

В который раз СuttaCutta демонстрирует, как удобно устроено ее меню. Bites и small plates – целый калейдоскоп небольших закусок, чтобы делиться с друзьями на домашних вечеринках, и угощать коллег. Large plates и To share – для романтического ужина. И, конечно, Flat bread и Desserts – чтобы не ходить в гости с пустыми руками. 

Comfort food Глена Баллиса, приготовленный командой СuttaCutta — бренд-шефом Никитой Рендино и шефом Игорем Губановым, — еда, идеально созданная для доставки. Простая, понятная и оригинальная ровно настолько, чтобы потом отправлять сытые комплименты авторам. За то, как приятно хрустит фисташка на нежном курином паштете с вареньем из инжира. За малиновый бальзамик, наполняющий крудо из сибаса ароматом и свежестью. За соус грибиш из яичных желтков, вместе с которым фиш энд чипс из сибаса с молодым горошком звучит настоящим деликатесом. СuttaCutta ловко миксует вкусы и традиции, чтобы для каждого дня нашелся свой сценарий. Аргентинские креветки гриль с соусом чимичурри, романо тоннато и орзо с вонголе, кальмарами и креветками в белом вине – когда хочется легкости и свежести. Буррата с анчоусами и томатной сальсой и осьминог с салатом кейл, изюмом и кедровым орехом – если не хватает ярких акцентов. Или говяжья похлебка с австралийским песто и рибай – потому что погода шепчет.

Доставка осуществляется с помощью сервиса Яндекс Ультима.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ