DACHA GASTROPUB x MUЯRAD | chef.ru
Поиск

DACHA GASTROPUB x MUЯRAD

28 марта шеф-повар ресторана Dacha Gastropub Артур Нам примет у себя в гостях команду проекта MUЯRAD во главе с Владимиром Максимовым (Махачкала). В меню вечера дагестанские авторские блюда, сохраняющие самобытность локальных рецептов.

MUЯRAD — проект из Махачкалы, основанный братьями Мурадом и Рамазаном Гайдаровыми. В ресторане предлагают авторскую кавказскую кухню с акцентом на мясо, приготовленное на углях и открытом огне. Также у ресторана есть собственное производство хлеба, сыров и мясной гастрономии. Шеф-повар Владимир Максимов готовит традиционные южные блюда, внося в них современные тренды.

На закуску приготовят хумус из брокколи с редукцией красного перца и маслом из трав (560 р). Слоеный хинкал с томленной бараниной подадут с халтой и соусом из граната (790 р), курзе приготовят с тыквой (670 р), а чуду — с рикоттой и трюфелем (790 р).

28 марта с 16:00 до 23:00

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ