Дальневосточный сет в ресторане "Ухват" для РРФ | chef.ru

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.
Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам.

Для первого курса шеф остановился на карпаччо из чавычи с соусом и фисташками. Далее предлагает гостям попробовать сэндвич с желтохвостом, дальневосточным копчёным угрём и желе из лимона. А на финал — сердце оленя с жимолостью, кореньями и мясным соусом. Виктор уверен, сет ресторана Uhvat для РРФ станет интересным гастрономическим открытием для каждого.

Стоимость сета: 2490р

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ