Дары моря в «Жажде крови»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

До конца лета в ресторане «Жажда крови» предлагают особое меню, основанное на морепродуктах.

Мидии в томатном соусе сопровождает тост из свежевыпеченного хлеба Перле. Дыхание жаркой Испании – паэлья с дарами моря – готовится в остром соусе Аррабиата. С ним же можно заказать и пасту – спагетти с ракушками вонголе. Более деликатный вариант – спагетти с крабом и соусом из томатов.

Подготовил Павел Поцелуев и несколько специальных блюд для ценителей мяса. Паровые булочки Бао можно заказать с рёбрами Кальби или с курицей и соусом Якитори. В тёплые дни берите гаспачо – к нему принесут брускетту с карпаччо из пиканьи dry age.

На десерт в «Жажде» рекомендуют чизкейк с чёрной смородиной – последняя весточка уходящего лета.

Спагетти с крабом в томатном соусе 1900 р.

Спагетти с вонголе и соусом Аррабиата 950 р.

Паэлья с морепродуктами 1400 р.

Мидии в томатном соусе с тостом из хлеба Перле 950 р.

Гаспачо и брускетта с карпаччо из пиканьи dry age 550 р.

Паровая булочка Бао с ребрами Кальби 650 р.

Паровая булочка Бао с курицей и соусом Якитори 530 р.

Чизкейк с черной смородиной 490 р.

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ