Дары моря в «Жажде крови» | chef.ru

Дары моря в «Жажде крови»

До конца лета в ресторане «Жажда крови» предлагают особое меню, основанное на морепродуктах.

Мидии в томатном соусе сопровождает тост из свежевыпеченного хлеба Перле. Дыхание жаркой Испании – паэлья с дарами моря – готовится в остром соусе Аррабиата. С ним же можно заказать и пасту – спагетти с ракушками вонголе. Более деликатный вариант – спагетти с крабом и соусом из томатов.

Подготовил Павел Поцелуев и несколько специальных блюд для ценителей мяса. Паровые булочки Бао можно заказать с рёбрами Кальби или с курицей и соусом Якитори. В тёплые дни берите гаспачо – к нему принесут брускетту с карпаччо из пиканьи dry age.

На десерт в «Жажде» рекомендуют чизкейк с чёрной смородиной – последняя весточка уходящего лета.

Спагетти с крабом в томатном соусе 1900 р.

Спагетти с вонголе и соусом Аррабиата 950 р.

Паэлья с морепродуктами 1400 р.

Мидии в томатном соусе с тостом из хлеба Перле 950 р.

Гаспачо и брускетта с карпаччо из пиканьи dry age 550 р.

Паровая булочка Бао с ребрами Кальби 650 р.

Паровая булочка Бао с курицей и соусом Якитори 530 р.

Чизкейк с черной смородиной 490 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ