До конца лета в ресторане «Жажда крови» предлагают особое меню, основанное на морепродуктах.
Мидии в томатном соусе сопровождает тост из свежевыпеченного хлеба Перле. Дыхание жаркой Испании – паэлья с дарами моря – готовится в остром соусе Аррабиата. С ним же можно заказать и пасту – спагетти с ракушками вонголе. Более деликатный вариант – спагетти с крабом и соусом из томатов.
Подготовил Павел Поцелуев и несколько специальных блюд для ценителей мяса. Паровые булочки Бао можно заказать с рёбрами Кальби или с курицей и соусом Якитори. В тёплые дни берите гаспачо – к нему принесут брускетту с карпаччо из пиканьи dry age.
На десерт в «Жажде» рекомендуют чизкейк с чёрной смородиной – последняя весточка уходящего лета.
Спагетти с крабом в томатном соусе 1900 р.
Спагетти с вонголе и соусом Аррабиата 950 р.
Паэлья с морепродуктами 1400 р.
Мидии в томатном соусе с тостом из хлеба Перле 950 р.
Гаспачо и брускетта с карпаччо из пиканьи dry age 550 р.
Паровая булочка Бао с ребрами Кальби 650 р.
Паровая булочка Бао с курицей и соусом Якитори 530 р.
Чизкейк с черной смородиной 490 р.