Дегустация вслепую - "The Thin Red Line» в винном салоне ресторана Percorso | chef.ru
Поиск

Дегустация вслепую — «The Thin Red Line» в винном салоне ресторана Percorso

14 ноября в 19:00 в винном салоне ресторана и бара Percorso состоится дегустация вслепую под названием “The thin red line” или “Тонкая красная линия”

В одном из залов итальянского ресторана Percorso расположилась тайная комната и винный салон Salone del Vino al Percorso. Принимая гостей в часы работы ресторана, только единожды в месяц салон проводит мероприятия Blind Testing. В формате диалога с гостями сомелье ресторана и бара Percorso Игорь Смирнов знакомит их с классическим и современным вином, раскрывает секреты виноделия и подбирает выдающиеся образцы на дегустацию вслепую.

14 ноября вместе с ведущим сомелье отеля Игорем Смирновым гости будут угадывать 5 деликатных, легких, но при этом обладающих глубиной вин из 5 различных стран (Чили, Франция, Италия, Австрия, Россия). За гастрономическое сопровождение отвечает команда кухни ресторана Percorso, которая подготовит сет из итальянских закусок.

Стоимость участия: 8 800 рублей.

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ