День круассана в La Poste | chef.ru

День круассана в La Poste

30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой парижской радости. В честь праздника в La Poste можно попробовать мини-версии круассанов с начинками тирамису, наполеон, миндальный, малиновый, брусничный и классический. Настоящий аттракцион – понадкусать каждый и выбрать любимчика. Круассаны La Poste – кружевная основа, нежный крем и пушистый декор. В общем, идеальный баланс сладкого, хрустящего и – объемного.

Спешите попробовать мини-версии хитов La Poste 30 января в отделениях на Мясницкой улице и Ленинградском проспекте.

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ