День мужчин в ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» | chef.ru

День мужчин в ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй»

Восток — дело не только тонкое, но еще и вкусное. Убедиться в этом можно в ресторане с аутентичной Сычуаньской кухней «​​Чуаньюй», где гостям предлагают попробовать все разнообразие сычуаньской кухни, а также провести любое мероприятие. 

23 февраля ресторан «Чуаньюй» поздравит мужчин закуской из бараньего ребрышка, обжаренного с римским тмином и сычуаньский перцем, и шотом на китайской водке с манго и содовой. 

В 19:00 в ресторане пройдет розыгрыш призов: ⠀

— Китайский чай высшей категории ⠀

— Китайская водка ⠀

— Сертификаты на блюда от шеф-повара ⠀

⠀ 

За кухню в «​​Чуаньюй» отвечает Ли Бин. В Чуаньюй  Ли Бин готовит свои фирменные авторские блюда: курицу в каменной кастрюле, знаменитую говядину с черным перцем по-сычуаньски с особым соусом по собственному рецепту.  Кроме того, в «​​Чуаньюй» можно попробовать и другие хиты сычуаньской кухни, которая отличается большим разнообразием вкусов – острых, пряных, кисло-сладких. Об этой кухне говорят: «Одно блюдо — один стиль, сотня блюд — сотня вкусов». 

Чуаньюй

Ресторан Сычуаньской кухни на Мичуринском проспекте. За кухню отвечает Ли Бин. В меню более 150 блюд Сычуаньской кухни и Чунцинский Хого.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ