День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег» | chef.ru

День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег»

20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!
В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова, который пройдет совместно с эксклюзивным партнером — краснодарской гравитационной винодельней «Скалистый берег». В программе — безупречные эногастрономические пары блюдо&вино, и непринужденная атмосфера.

Меню

WELCOME
Сало (3 вида)
Рислинг Скалистый Берег

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА
Провесная утка, бахчевые
Шардоне Скалистый Берег

САЛАТ
Судак фаршированный кореньями, салат из зеленой гречки
с ялтинским луком и ферментированными томатами
Совиньон Блан Скалистый Берег

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Шурубарки с рапаном, соус из раков
Скалистый Берег. Красная книга. Глава 2

АНТРЕМЕ
Мороженое попкорн

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Перепелка, фаршированная белыми грибами, салом и томатами
Каберне Фран Скалистый Берег

ДЕСЕРТ
Морской камень
(мусс из горгонзолы с винным гелем)

Дата и время: 20 апреля, 19:00
Стоимость участия: 7500 ₽ 

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ