День рождения Just WOOD! | chef.ru

День рождения Just WOOD!

Красивая история о вдохновении, нетронутой природе, встречах с любимыми друзьями, самых искренних событиях длиною три года — команда загородного отеля Just WOOD приглашает гостей разделить с нами праздник! 

Вот уже три года загородный отель Just WOOD является точкой притяжения и местом силы для гостей, которые за это время стали частью большой семьи. Уникальное по своей красоте место, заповедный лес, река и невероятно чистый воздух. 

Just WOOD предлагает разделить гостям яркие впечатления в кругу друзей на особенной праздничной неделе в честь дня рождения отеля с 17-23 июля. На территории отеля подготовлены активности для гостей всех возрастов и интересов: иммерсивные аудиоэкскурсии, йога и пилатес на свежем воздухе, медитации, творческие мастерские и теплые вечера у костра с маршмеллоу. 

А также гостям рекомендуем уделить особое внимание заботе об эмоциональном состоянии и перезагрузке сознания: спа-пространство с релакс- программами Slow Beauty SPA, натуральная уходовая косметика и комплексы массажей для полного погружения в свои ощущения. Для восполнения энергии на территории отеля расположено банное пространство «Веники и пряники»— просторная парная с печью на дровах, уютная комната отдыха, купель в деревянной бочке, а в довершение –авторский травяной чай с медом и пряником.

Этим летом откроется новое термальное пространство «ВОДА»— открытый подогреваемый бассейн, в котором круглый год можно наслаждаться только плеском воды и звуками окружающей природы.

Красивое событие состоится 22 июля с ужином в дружеской обстановке, от бренд-шефа ресторана «SheLESt» Антона Крупенина и приглашенного шефа екатеринбургского ресторана «Зверобой» Николая Семенова.

Антон Крупенин— обладатель премии «Шеф Года» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа», погружает гостей ресторана SheLESt в настоящее путешествие по локальной гастрономии — в меню авторская интерпретация блюд, созданных по мотивам истории Тульского края на основе фермерских продуктов, приготовленных в настоящей русской дровяной печи.

Николай Семенов— шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой» собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки, но придает им современное звучание. Все блюда в меню приготовлены по местным рецептам и только из локальных продуктов. 

Шефы представят гостям локальный гастрономический сет, отражающий особенности двух регионов, попробовать который можно будет только в этот вечер: летняя окрошка с докторской колбасой и фермерскими овощами, красная рыба, приготовленная в печи с гарниром из зеленых овощей, домашние пирожки с мясом и фермерским яйцом, картофель с лисичками и копчёной сметаной, шашлычок из оленины с острым крыжовником и нежные оладушки с опаленной говядиной и пикантной елью.

Ужин пройдет под музыкальное сопровождение от Любови Труфановой под аккомпанемент музыкального коллектива Петра Костина.

Незабываемым завершением вечера станет праздничный фейерверк с россыпью искр и ярких вспышек, неповторимая красота и эмоции, которые точно останутся в сердце каждого гостя.

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ