День святого Валентина в ресторане «Китайские новости» | chef.ru

День святого Валентина в ресторане «Китайские новости»

Ресторан «Китайские новости» вносит в День всех влюбленных нотку восточной экзотики. Для влюбленных в китайскую кухню бренд-шеф Руслан Магомедшарипов придумал необычное праздничное блюдо — красные сяолунбао с крабом. 

Считается, что то блюдо, известное также как шанхайские пельмени, придумал кондитер Хуан Мин Сянь, экспериментируя с разными видами теста. Позже сын кондитера открыл свой ресторан и прославил изобретение отца на всю страну, откуда их популярность распространилась по миру. Традиционной начинкой считается свинина, но версия с крабом получилась свежей и оригинальной. Блюдо наверняка оценят все любители морепродуктов и поклонники ярких азиатских вкусов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ