День всех влюбленных с Primebeef Bar | chef.ru

День всех влюбленных с Primebeef Bar

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Приближается самый нежный праздник февраля — День всех влюбленных, и сеть Primebeef Bar встречает его во всеоружии! К 14 февраля здесь подготовили специальные наборы для пар, влюбленных друг в друга и вкусную еду.

В состав первого набора по спеццене (1620р) вошли: 2 мраморных чизбургера, 2 гарнира (картофель по-деревенски / фри на выбор), 2 салата (овощной / Коул слоу на выбор) и 2 соуса (на выбор). Второй набор (2196р) представляет собой более сытную вариацию романтического ужина: 2 стейка Даниловский, 2 гарнира (овощи-гриль / картофель на выбор), 2 тартара из мраморной говядины и 2 соуса (на выбор). И это еще не все!

К каждому набору — подарок от команды Primebeef Bar: ароматическая свеча ручной работы с легким медовым ароматом в форме сердца и романтический плейлист для особенного вечера с любовью от команды.

Ну а для истинных ценителей Дня всех влюбленных, для тех, кто в школе с нетерпением ждал перемену, чтобы закинуть мимими-валентинку в почтовый ящик, — сногсшибательное спецпредложение! Те самые ностальгические валентинки-сертификаты, которые можно преподнести близким. Получателю такой валентинки гарантировано отличное настроение, смех и вкусный перекус в любой точке Primebeef Bar, где он сможет активировать сертификат. Номинал валентинки — 500р/1000р и мраморный чизбургер.

Кстати, наборы и валентинки доступны к заказу на сайте Primebeef Bar, и уже в эту пятницу, 11 февраля, откроется предзаказ.

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ