День всех влюбленных в BUONO | chef.ru
Поиск

День всех влюбленных в BUONO

День Всех Влюбленных обещает стать по-итальянски стильным и нежным: 

к 14 февраля шеф-бармен ресторана BUONO Денис Кавешников и бренд-шеф Джузеппе Дави придумали сет, которым будут угощать всех гостей. 

Первая часть – любовный эликсир: под воздушным названием «Нежность» скрывается сочетание кокосового рома, ликера на основе какао-бобов, амаретто с клубничным джемом и сливками. 

Вторая – специальный десерт в виде алого сердца – мусс из ванили с соусом из лесных ягод, покрытый шоколадной глазурью, подается на шоколадной вафле.  

Музыкальным украшением праздника станет музыкальная программа в исполнении резидентов ресторана Магидовой Татьяны и Нарека Геворгяна: с 16:00 и до конца вечера вокалисты представят программу из любимых мировых хитов в сопровождении пианино и создадут настоящую романтическую атмосферу.

Вечером 14 февраля в ресторане BUONO действует депозитная система бронирования столов, подробная информация на сайте  https://buonomoscow.ru/

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ