День всех влюбленных в Carrots and Beans | chef.ru

День всех влюбленных в Carrots and Beans

День всех влюбленных уже совсем близко!

День Святого Валентина в Carrots and Beans начинается с запуска «Розового латте» на основе миндального молока. Розовым он становится не только благодаря сублимированной питахаи и свекле, но и розовой воде с лепестками одноименного цветка. Очень тонкий аромат и нежный вкус создают ощущение нахождения в цветущем саду.

А вечером 14 февраля на столах зажгутся свечи и начнется романтический ужин для гостей. В этот день концепт-шеф ресторана, Алена Гера предлагает гостям специальное праздничное меню: гребешок с тайским манго и огненным чили (350₽), гункан с тунцом (590₽), стейк из капусты с подкопченной сладкой свеклой (350₽), теплые овощи с пюре из пастернака (450₽), стейк из лосося с соусом голандес (850₽), зеленый салат (370₽), где листовую зелень с ферментированным миндалем и маринованным виноградом подают с зернистой горчицей и медом. А на десерт — «Разбитые сердца» с сырным кремом и ежевичным вареньем (530₽), а комплиментом для всех гостей станут безглютеновые сердечки из хрупкого песочного печенья.

И это ещё не всё.

Чтобы сердца влюбленных были гарантированно растоплены, бренд Biography Lab приготовил подарки для гостей в этот вечер: авторские коллекции карточек «31 Love Questions» (тех самых, которые помогают парам тепло и душевно поговорить о своих чувствах).

Начало ужина в 17:00.

Кстати, с 1 по 10 февраля придя в Carrots and Beans можно будет вытянуть пожелание из корзины на баре и, возможно, именно вам достанется чашка кофе или сертификат на ужин на двоих.


Кафе и бакалея с особым ассортиментом Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соуса, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных добавок. Сыродавленные масла, крафтовые напитки, сыры, ремесленный хлеб и свежесваренный кофе на альтернативном молоке теперь в одном месте. Регулярно в магазине проходят тематические ужины для взрослых и детей. Концепт-шеф — Алена Гера.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ