Carrots and beans | chef.ru
Поиск

Carrots and beans

Содержание

Кафе и бакалея

Carrots and beans

Carrots and beans о себе

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных добавок. Сыродавленные масла, крафтовые напитки, сыры, ремесленный хлеб и свежесваренный кофе на альтернативном молоке теперь в одном месте. Регулярно в магазине проходят тематические ужины для взрослых и детей.

про шефа

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

в новостях

НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS

«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета. В последний месяц лета нежный питательный хумус готовят со сладким печеным перцем

КНИЖНЫЙ КЛУБ В CARROTS AND BEANS

Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.

ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS

В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. В барной карте «Морковки» появилось три напитка. В каждом — своя изюминка или личи, как в первом варианте. «Личи-лайм-алое»

ЛЕТНИЕ ПОЗИЦИИ В CARROTS AND BEANS

Летом хочется свежих мотивов, новых блюд и напитков. Carrots and Beans подстраивается под настроение города и включает в меню новые позиции с упором на летние акценты.  Меню пополнилось двумя освежающими

ЗАВТРАКИ В CARROTS AND BEANS НА ЯРЦЕВСКОЙ

Яркое, жаркое, бодрое — лето на Ярцевской обязательно запомнится. Как минимум, запуском вкусных полезных завтраков в Carrots and Beans на Ярцевской. Команда постаралась уделить внимание любителем функциональных, питательный блюд, которые

ВИННЫЙ ВЕЧЕР В CARROTS AND BEANS

В пятницу 10 июня в Carrots and Beans пройдет ужин, посвященный винам из «Долины Лефкадия». Рады сообщить, в кафе и бакалее Carrots and Beans пройдет новый тематический вечер, в котором

CARROTS AND BEANS ЗАПУСКАЕТ КНИЖНЫЙ КЛУБ

Лето на Ярцевской откроется запуском книжного клуба в Carrots and Beans. И его первая встреча посвящена Дню защиты детей. 1 июня в 12:00 концепт-шеф Алена Гера соберет друзей кафе, чтобы

НОВИНКИ В МЕНЮ CARROTS AND BEANS

В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых — must eat этой весной.

блюда

автор концепции

Алена Гера

шеф

Концепт-шеф Алена Гера

кухня

Деликатная кухня: Vegan friendly, Sugar free, Gluten free

адрес

г. Москва, М. Грузинская, 38

телефон

8 (964) 701-23-46

про доставку

Сформировать заказ можно на сайте, а забрать и оплатить в магазине в удобное время! Также возможна доставка по Москве и в другие города (оплачивается отдельно).

Charlie’s bistro

Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

Подробнее »

GREMM-курорт c фермерским рынком и фудхоллом открылся на юге Москвы

Компания GREMM GROUP, на счету которой такие проекты, как Центральный, Усачевский и Ленинский рынки, Рублевские, Варшавские и Коптевские бани, открыла на юге Москвы трехэтажный многофункциональный комплекс

Подробнее »

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Подробнее »

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

Подробнее »

В IZUMI запустили гастросет в честь праздника любования луной

С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.  

Подробнее »

Бистро как искусство

BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ