День всех влюбленных в Goose Goose: киносеанс и специальное меню | chef.ru

День всех влюбленных в Goose Goose: киносеанс и специальное меню

14 февраля в ресторане Goose Goose запустят новый формат мероприятий — Goose Goose Cinema. Это камерные киносеансы в гостиной с уютными креслами и тематическим меню от шефа.

Обещают идеальную атмосферу, чтобы провести День Святого Валентина: фото на Polaroid, свечи, цветы, игристое, попкорн, итальянские закуски и романтический фильм. Дебютировать будут с фильмом о любви к жизни — «Римские каникулы» про настоящую любовь к жизни.

Атмосфера римских каникул будет не только на кинопоказе, но и в программе вечера для всех гостей ресторана. На втором этаже появится киоск с итальянским джелато от POPIO с классическими вкусами (ваниль, шоколад и др.) и авторскими (апероль шприц и клубника-базилик), а в меню — римские специалитеты от шеф-повара Ильи Тена, в которое вошли хрустящие артишоки с бурратой, антипасти, мини бриоши с тремя начинками на выбор, пицца «Цезарь» и другие блюда.

Количество мест на киносеанс ограничено.
Стоимость билета — 3500 рублей.

Goose Goose

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние французской кухни и традиционной итальянской.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ