День всех влюбленных в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab | chef.ru

День всех влюбленных в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab

В День святого Валентина ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab будет радовать гостей романтичным десертом AŞK, название которого с турецкого переводится как «любовь». 

Сладкое блюдо состоит из сплошных сокровищ: зеленого золота — турецких фисташек, которые считаются самыми дорогими в мире и черноморских алмазов — отборного фундука. Снаружи — слоеное тесто из печи, внутри — крем из манной крупы и молока. Десерт, который станет главным афродизиаком вечера, украшен малиной, клубникой и черникой. Подается с шариком турецкого клубничного мороженого. Что приятно, AŞK подают гостям по себестоимости: за 2150₽ на двоих. Попробовать его можно будет только 14 февраля в двух ресторанах: на Арбате и в Хамовниках.

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ