День всех влюбленных в ресторане “Дворцовая” | chef.ru

День всех влюбленных в ресторане “Дворцовая”

14 февраля ресторан «Дворцовая» откроет свои двери для всех влюбленных. ​К самой романтичной среде февраля команда ресторана авторской кухни «Дворцовая» приготовила для своих гостей десерт и парные коктейли, в основе которых клюква — кисло-сладкая ягода, без которой сложно представить долгую суровую зиму в Сибири.

​Шеф-повар ресторана, Сергей Спиридонов, подготовил авторский десерт «Ванильный поцелуй» (460 ₽): цитрусовая корзинка, наполненная ванильным кремом, а сверху ее дополняет сфера из белого шоколада, муссом из кедрового ореха и садовой клюквой.

В сопровождение ужина для любящих сердец шеф-бармен предлагает парные коктейли «Для нее» и «Для него» (по 420₽).

«Для нее» — легкий и освежающий спритц на основе тернового ликера, аперитиво и проссеко с легкой кислинкой от клюквенного кордиала и ванильным ароматом.
«Для него» — крепкий и насыщенный, дымный коктейль специально для мужчин с глубокой горечью биттера, сладостью тернового ликера сглаженных кисло-сладким клюквенным кордиалом.
Приглашаем в ресторан «Дворцовая» с видом на Красную площадь и Тобольский кремль!

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ