День всех влюбленных в ресторане Maroon | chef.ru

День всех влюбленных в ресторане Maroon

Ко дню святого Валентина шеф-повар ближневосточного ресторана Maroon Владимир Богожавец подготовил специальный десерт, который идеально подойдет для романтического ужина.
Под куполом из меренги прячется невероятно нежный заварной крем с маскарпоне, гарнируемый малиновым соусом и спелой сезонной хурмой. А особую текстуру десерту придаст дробленая фисташка. Такое «признание» в любви останется в самых сладких и приятных воспоминаниях надолго.

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ