В самый теплый и романтический день февраля ― День святого Валентина ― ресторан Uhvat приглашает гостей на вечер, наполненный нежностью.
К 14-му февраля бренд-шеф ресторана Виктор Белей подготовил сюрприз для влюбленных ― особенный фантазийный десерт, с которого он рекомендует начать вечер. Атмосферу праздника своим выступлением поддержат резиденты Uhvat ― потрясающий вокальный дуэт Vika Grand & Andrey Simba.
Начало музыкальной программы в 20:00.
Стоимость депозита — 5000р за одну персону.
Предварительная бронь обязательна.
UHVATите вкус жизни!
Справка о бренд-шефе Uhvat
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Виктор представлял нашу страну на континентальном раунде Bocuse d’Or Europe 2020, который состоялся в Таллине в октябре прошлого года. Он занял 11-место, показав лучший результат за всю историю участия России в европейском финале самого престижного соревнования шефов со всего мира, получив специальное приглашение Wild Card на итоговые соревнования конкурса. В сентябре 2021 года Виктор Белей представил нашу страну на мировом финале Bocuse d’Or в Лионе, где российская команда заняла 13-ое место в общем рейтинге.
В 2021 году Виктор Белей получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии Palme d`Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В том же году вошел в тройку лучших в главной номинации «Шеф-повар года России» по версии форума «ЗАВТРАк ШЕФА».
Виктор Белей — шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей: Frantzen 3* (Стокгольм), Relae 1* (Копенгаген), Street XO (Мадрид). Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным орудием повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.