День всех влюбленных в Share bistro | chef.ru
Поиск

День всех влюбленных в Share bistro

На 14 февраля шеф-повар Евгений Осокин подготовил соте из морепродуктов на двоих. Кальмары, креветки, осьминоги и мидии подают с чесноком, чили, петрушкой в соусе Бер Блан и кусочками обжаренного тартина прямо из печи. 

Василий Жеглов представит коктейль Sorrel Wine на основе рислинга, консоме из щавеля и грушевым ликером.

При заказе коктейля и соте Share дарит подарки от бренда-партнера «Овсянников».

Овсянников — бренд парфюмированной косметики, производящий мыло, крем-эмульсию и ароматические диффузоры.

Sorrel Wine — 750 руб.

Плато из морепродуктов — 1500 руб.

Сет для двоих (два коктейля и плато с морепродуктами) — 2600 руб.

Share Bistro

Ресторан Share имеет концепцию третьего места, в котором принято делиться эмоциями, впечатлениями, настроением, и, конечно же, едой.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ