Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились новые позиции. Бренд-шеф Алексей Браташов и шеф-кондитер Ирина Лысенко создали ягодный мадлен, маково-цитрусовый кекс, а также тарталетки, торт и шоколадного мишку ко Дню всех влюбленных. Попробовать десерты можно в кондитерской на Патриарших.
- Тарталетка малина-ваниль-роза – 500 р.
Тарталетка из ванильного песочного теста, ванильное креме, малиновое финансье, лимонный кранч, малиновый конфитюр, мусс малина-роза. Украшается зеркальной глазурью и печатью из белого шоколада.
- Павлова – 500 р.
Тарталетка из ванильного песочного теста, ягодный ганаш, лимонный кранч, конфитюр из черной смородины и малины, взбитый ганаш с маскарпоне и чаем Саган Дайля. Украшается безе с лаймом и свежей малиной.
- Кекс мак-каламанси
Финансье с маком и цедрой лимона, гель лимон-каламанси, глазурь на белом шоколаде. Украшается безе и золотом.
Порция – 200 р.
Малый – 850 р.
Большой – 1400 р.
- Мадлен малина – 180 р.
Французское бисквитное печенье небольшого размера в форме морских гребешков.
- Торт малина-ваниль-роза – 5000 р.
Торт с начинкой из малинового конфитюра, ванильного креме, лимонного кранча и малинового финансье с муссом малина-роза. Украшается шоколадным велюром и розой из ванильного ганаша.
Десерт Мишка с сердечком – 2900 р.
Также в наличии в кондитерской LILA Pastry.
Шоколадное изделие из темного шоколада 54%, карамельного шоколада, орехового драже (миндаль, фундук, фисташка). Украшается красной зеркальной глазурью и шоколадным велюром.