На витрине семь видов авторских тарталеток и сезонные коллекции. Каждую тарталетку собирают прямо перед гостем на открытой кухне. Благодаря встроенной в столешницу кофемашине Moodbar Espresso, первой в Москве и России, гостя ничего не отвлекает наблюдать, как варится кофе. Чай эксклюзивно подобран знаменитым французским домом Mariage Freres.

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.