В этот вечер шесть поваров ресторанного холдинга Oksma Family Group подадут гостям блюда под открытым небом, искусно сочетая локальные ингредиенты и инновационные методики приготовления, а шеф-бармен Иван Ледовской позаботится о винном сопровождении.
В этот вечер гостей ждет знакомство с гастрономическим творчеством:
Александра Акимова (бренд-шефа ресторанов «Вилла Капри», «Река», «Органза»), Максима Дмитриева (шеф-повара ресторана «Река»), Константина Демидова (шеф-повара ресторана-пивоварни «Бамберг»), Дениса Козлова (шеф-повара ресторана «Вилла Капри»), Сергея Скрипкина (шеф-повара ресторана «Чайка»), Елены Александровой (шеф-кондитера кафе-гостиной «Гретель»).
Среди ярких блюд ужина — мурманский гребешок с ферментированной клубникой, морковным хумусом и кислицей, копчёная перепёлка с кремом из сморчков, хашбрауном и гранатовой глазурью, йогуртовая паннакотта с мятными яблоками и укропом.
Стоимость ужина, включая винный пейринг — 12 000 руб.