"Доброе утро" с Ильёй Тиуновым в MON CHOUCHOU: диалоги о Петербурге | chef.ru
Поиск

«Доброе утро» с Ильёй Тиуновым в MON CHOUCHOU: диалоги о Петербурге

24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым

24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым. Поговорят о Петербурге — главном герое сюжетов классиков и современников; силе и влиянии города на личное вдохновение и творчество; о нетривиальных прогулках с историческим погружением и, конечно же, о театре.

Дополнением программы станут блюда от бренд-шефа:
– драники с яйцом пашот и лососем слабой соли;
– каша гречневая с пармезаном и авокадо;
– зелёный салат с гуакамоле и пармезаном.

Вход свободный.
Дата и время: 24 сентября в 12:00.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ