Доброе утро в ресторане Modus | chef.ru
Поиск

Доброе утро в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые подаются ежедневно с 10:00 до 15:00. Завтракать не спеша, со вкусом и удовольствием — главное правило в ресторане Modus. В меню завтраков появились новые позиции, которые помогут начать день бодро и на позитиве. 

Любителей кофе с круассанами ждет непростой выбор из новых гастрономических вариантов: круассан с языком, с форелью, фетой, моцарелой и томатами (по 990 руб.). Также в меню появились сразу несколько видов каш: овсяная с карамелизированным бананом и карамельным соусом (380 руб.), пшенная с тыквой (480 руб.) и необычная кукурузная каша со страчателлой, халвой и клубникой (880 руб.).

Сырники и блинчики — номер один в утреннем расписании. Отличное решение — позавтракать сырниками с сырным муссом (580 руб.) или сырниками без сахара с медом (740 руб.). Гости, предпочитающие варианты без творога, будут рады пшеничным блинам и большой порции оладьев (200 руб). 

И, безусловно, всем без исключения понравится утренняя классика — новинки из яиц, которые в Modus больше напоминают блюда высокой кухни, чем нечто обыденное. Например, яйцо-пашот с икорным соусом (680 руб.), воздушный омлет (320 руб.) или сочная, приготовленная по всем правилам жанра, шакшука (790 руб.). 

Для тех, кто решил подкрепиться основательно, лучшим выбором станут картофельные драники с яйцом пашот и карельской форелью (970 руб.), а также риет из форели с картофелем и хрустящими овощами (730 руб.) — соблазнительная корочка и нежный форелевый крем. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ