DOOR 2310: эногастрономический ужин с винами La Piemontina (Пьемонт) | chef.ru
Поиск

DOOR 2310: эногастрономический ужин с винами La Piemontina (Пьемонт)

С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами

С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами.

Первый ужин пройдет уже 11 декабря с амбассадором итальянского хозяйства La Piemontina — молодой винодельни из Пьемонта, где опыт поколений сочетается с самыми передовыми технологиями. Хозяйство расположено у подножия горы Монте-Роза, а руководит им Марио Ронко — один из выдающихся виноделов Италии.

В программе вечера – освежающее фруктово-минеральное Colline Novaresi Bianco La Piemontina (100% сорта Греко Новарезе), фруктово-ягодное Colline Novaresi Rosso La Piemontina с оттенками мяты и цветов (бленд сортов Неббиоло и Весполина), ягодно-пряное с цветочными нюансами Colline Novaresi Vespolina (100% Весполина, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев), аристократичное Ghemme La Piemontina с тонами ягод, фиалки и пряностей (100% Неббиоло, выдержка в дубе 18 месяцев) и утонченное, строгое Colline Novaresi Nebbiolo с оттенками малины, специй и выделанной кожи (100% Неббиоло, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев).

Вина La Piemontina представит амбассадор хозяйства Артем Белов, а повара DOOR 2310 рекомендуют к каждому из вин лучшую гастропару.

Меню:

Брускетта со страчателлой, вялеными перцами и томатами

Colline Novaresi Bianco La Piemontina

Подкопченный лосось  с муссом из артишоков

Colline Novaresi Rosso La Piemontina

Рулет из цыпленка с соусом гамадари и овощами

Colline Novaresi Vespolina

Телятина по-милански  

Ghemme La Piemontina

Банановый крем с крамблом и кофейная карамель

Colline Novaresi Nebbiolo

Начало: 19:00.

Стоимость ужина из 5 подач в сопровождении вин – 5000 ₽.

Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ