Доставка из ресторанов «Кофемания»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Этим летом «Кофемания» поддерживает москвичей при помощи своей службы доставки. Сотрудники «Кофемании» или курьеры партнёрских служб доставок привезут ваш заказ в Москву или Московскую область* и передадут лично в руки или аккуратно оставят у дверей.
Что планируете? Дачный обед с блюдами на гриле для своей большой семьи или романтический ужин на двоих на балконе многоэтажки? И то, и другое можно реализовать вместе с командой ресторанов «Кофемания».
Прежде всего, обратите внимание на позиции раздела кулинарии. Главные хиты – сеты из котлет из ягненка (либо более традиционной говядины) и булочек для бургера, колбаски из индейки, а также курица, замаринованная в смеси из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. Не пропустите и аппетитные закуски, среди которых лосось домашнего посола и ветчина собственного приготовления из свинины и телятины.
Что касается основного меню, то здесь также есть отличные варианты для тех, кто не планировал самостоятельно варить, жарить и печь. Во-первых, это отличные бургеры. «Афоня» готовится с сочной котлетой из говяжьей грудинки, бакинскими томатами, малосольными огурчиками и, конечно же, сыром. Бургер «Капитан Барашек» – это котлета из ягнёнка, томатно-луковая заправка с запечённым сливочным сыром, спелые томаты, красный лук и кинза. К бургерам по желанию добавят картофель по-деревенски или картофель фри.
Во-вторых, стоит упомянуть давнего фаворита гостей – курицу с рисом и зелёным карри, где нежная маринованная курица обжаривается на гриле и подается на подушке из риса жасмин, а сопровождающий ее острый соус «зелёный карри» готовится с кокосовым молоком, шпинатом и лимонником.
А ещё хороша римская пицца: как «Пармская ветчина и руккола», так и «Маргарита» с индейкой. Конечно, всегда можно дополнить заказ свежим хлебом из собственной пекарни: черным с семечками, пшеничным перле и бородинским.
Впрочем, не возбраняется и просто побаловать себя утром любимым кофе, заказав Латте Сингапур, апельсиновый Раф или одну из сезонных новинок – например, Эспрессо-тоник, Тай-кофе или Бамбл.

Стоимость доставки зависит от зоны и варьируется в пределах 350-1500 рублей.
Минимальной суммы заказа нет.
Заказы принимаются и доставляются круглосуточно.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ