Доставка из ресторанов «Кофемания»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Этим летом «Кофемания» поддерживает москвичей при помощи своей службы доставки. Сотрудники «Кофемании» или курьеры партнёрских служб доставок привезут ваш заказ в Москву или Московскую область* и передадут лично в руки или аккуратно оставят у дверей.
Что планируете? Дачный обед с блюдами на гриле для своей большой семьи или романтический ужин на двоих на балконе многоэтажки? И то, и другое можно реализовать вместе с командой ресторанов «Кофемания».
Прежде всего, обратите внимание на позиции раздела кулинарии. Главные хиты – сеты из котлет из ягненка (либо более традиционной говядины) и булочек для бургера, колбаски из индейки, а также курица, замаринованная в смеси из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. Не пропустите и аппетитные закуски, среди которых лосось домашнего посола и ветчина собственного приготовления из свинины и телятины.
Что касается основного меню, то здесь также есть отличные варианты для тех, кто не планировал самостоятельно варить, жарить и печь. Во-первых, это отличные бургеры. «Афоня» готовится с сочной котлетой из говяжьей грудинки, бакинскими томатами, малосольными огурчиками и, конечно же, сыром. Бургер «Капитан Барашек» – это котлета из ягнёнка, томатно-луковая заправка с запечённым сливочным сыром, спелые томаты, красный лук и кинза. К бургерам по желанию добавят картофель по-деревенски или картофель фри.
Во-вторых, стоит упомянуть давнего фаворита гостей – курицу с рисом и зелёным карри, где нежная маринованная курица обжаривается на гриле и подается на подушке из риса жасмин, а сопровождающий ее острый соус «зелёный карри» готовится с кокосовым молоком, шпинатом и лимонником.
А ещё хороша римская пицца: как «Пармская ветчина и руккола», так и «Маргарита» с индейкой. Конечно, всегда можно дополнить заказ свежим хлебом из собственной пекарни: черным с семечками, пшеничным перле и бородинским.
Впрочем, не возбраняется и просто побаловать себя утром любимым кофе, заказав Латте Сингапур, апельсиновый Раф или одну из сезонных новинок – например, Эспрессо-тоник, Тай-кофе или Бамбл.

Стоимость доставки зависит от зоны и варьируется в пределах 350-1500 рублей.
Минимальной суммы заказа нет.
Заказы принимаются и доставляются круглосуточно.

Москварейтинги и конкурсы

Московские шефы со звездами MICHELIN

14 октября в московском зале «Зарядье», состоялась презентация первого московского гида MICHELIN. Две звезды получили: Artest  Артем Естафьев Twins Garden  Сергей и Иван Березуцкие Одну …

анонсСочи

УЖИН В 4 РУКИ. BRUNELLO X RUSKI. СОЧИ — МОСКВА

Шеф-повара Илья Захаров и Александр Волков-Медведев проведут ужин в четыре руки в ресторане Brunello. 5 ноября в 20:00 ресторан Brunello во главе c бренд-шефом игорной …

конкурсМосква

«Якитория» делает шаг навстречу современному искусству

В октябре стартует арт-проект франчайзи-сети. «Якитория» при поддержке Московской школы современного искусства (MSCA) запускает масштабный арт-проект «Коллекция Якитория», цель которого – поддержка и развитие современного …

новое меню

Скандинавская осень в «Якитории» — в ресторанах появились необычные новинки

Франчайзи-сеть «Якитория» запустила новое осеннее меню – гостей ресторана ожидает изобилие морепродуктов, новые сочетания полюбившихся ингредиентов, а также блюда, вдохновленные классическими скандинавскими рецептами. Сезонное меню …

новое менюНовосибирск

НОВОЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Рестораны кавказской кухни Аджикинежаль запускают новое меню.Александр Витюгов создал меню в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни, каждая позиция из нового меню …

Москвановое меню

НОВОЕ МЕНЮ В КАФЕ АРКАДИЯ НОВИКОВА «ОГОНЬКИ»

Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ