
Новинки в ресторанах «Кофемания»
Коктейли на дистиллятах из роторного испарителя, лимонад Манго-Маракуйя в банке и новинка Матча-Клубника – в «Кофемании» запустили сразу несколько интересных позиций. Как обычно, возглавляя тренды,
Коктейли на дистиллятах из роторного испарителя, лимонад Манго-Маракуйя в банке и новинка Матча-Клубника – в «Кофемании» запустили сразу несколько интересных позиций. Как обычно, возглавляя тренды,
Кофе как предмет роскоши – в «Кофемании» теперь заваривают особенный фильтр-кофе из зёрен сорта гейша. Гейша, разновидность арабики с необычной удлинённой формой зёрен, родом из
Кальмары по-тайски, мини хот-доги и фиш фрай – в июле шефы «Кофемании» представляют линейку новых блюд. Креативные шефы «Кофемании» любят нестандартные решения – и в
Для тех, кому в летние дни хочется окунуться в грёзы о дальних островах и вкусить немного экзотики, шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова (первое место в проекте
Когда каждая минута на счёту, особенно дорога возможность быстро заказать завтрак или обед, не выбирая подходящие позиции по отдельности. В «Кофемании» подготовили особое предложение –
С 13 до 26 июня в ресторанах «Кофемания» представляют специальное меню с блюдами для энергичной жизни, разработанное совместно с Департаментом спорта Москвы. В летние месяцы,
В июне и июле мясной сомелье Павел Поцелуев устраивает гриль-вечеринки в трёх ресторанах «Кофемания». Самый знаменитый мясной сомелье Москвы Павел Поцелуев известен как невероятно харизматичный
Кордиал из южноамериканского дерева пало санто, ароматная вербена, пикантный сироп из шисо, холодный крафтовый сироп яблоко-тархун и еловое масло – этим летом сезонные напитки «Кофемании»
С 1 по 30 июня во всех московских ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать десерт «ЦОДД», созданный вместе с Центром организации дорожного движения Правительства Москвы. Чтобы дети
Шотландские яйца, драники со шпротами и тартар из клубники со сметаной – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко обновил меню бранча в ресторане на Новой площади. Одно
В преддверии лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания. Новая линейка пирожных — низкокалорийная и лёгкая,
Гаспачо с крабом, петух по-азиатски и котлета из щуки в соусе терияки – меню ресторанов «Кофемания» пополнилось целым рядом новинок от бренд-шефа Алексея Петриченко. Этой
Лимонад из кактуса, микс с японским морским коллагеном и яблочный Мартини с крафтовым сиропом – в «Кофемании» представили весеннюю коллекцию напитков. По традиции в новом
Команда «Кофемании» вместе с производителем деревянных приборов высадила 9 500 деревьев в Приморском крае. В мае 2022 года команда московских ресторанов «Кофемания» совместно с производителем
Лимонад из кактуса, микс с японским морским коллагеном и яблочный Мартини с крафтовым сиропом – в «Кофемании» представили весеннюю коллекцию напитков. По традиции в новом
Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Железнякова в этом году подготовила к Пасхе тематическую коллекцию десертов, пронизанную весенним настроением.⠀Главный герой праздничного предложения – торт «Светлая Пасха»
С 18 апреля по 15 мая в «Кофемании» предлагают лимитированный напиток «Крем-брюле», созданный в коллаборации с косметическим брендом ANSALIGY. В меру сладкий, с плотной бархатистой
Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.