
Осенние новинки в карте напитков «Кофемании»
Банан в шоколаде, панамский чай и коктейль Barberry Cosmo – в «Кофемании» представили первые новинки
Банан в шоколаде, панамский чай и коктейль Barberry Cosmo – в «Кофемании» представили первые новинки
7 октября «Кофемания» проведёт экологическое мероприятие по восстановлению лесов Подмосковья. Принять участие, высадив саженцы сосны,
Мёд, карамель, имбирь, инжир и шоколад – этой осенью в «Кофемании» презентуют десерты с главными
К началу учебного года в «Кофемании» совместно с детским маркетплейсом Oozor приготовили особый подарок для
Провести вечер за коктейлем в «Кофемании» всегда приятно, а 8 сентября для этого есть и
Десерт с нежным муссом из карамельного шоколада и варёной сгущёнки от шеф-кондитера Елены Железняковой будет
19 августа загородный ресторан «Кофемания» в Павлово примет у себя главного в России шеф-повара по
С 15 августа в ресторанах «Кофемания» на Лесной, Кудринской и Черёмушкинском рынке появится меню от
В ресторанах «Кофемании» и grab-and-go проектах «Кофемания Bez tarelok» этим летом запустили фирменные кофейные напитки
Клуб Сомелье «Кофемании» в рамках летней серии винных встреч, приглашает 22 июля на дегустацию в
Сезонный салат из овощей и фруктов, лимонное ризотто, сибас с овощами – в ресторанах «Кофемания»
С 10 июля по 24 сентября гости ресторанов могут заказать особенный эклер в помощь подопечным
Вишня, малина с базиликом, манго и маракуйя – этим летом сезонная десертная коллекция «Кофемании» вдохновлена
«Кофемания» продолжает серию коктейльных гастролей с командой El Copitas Bar – лучшего бара в России
Малина и бальзамик, груша с японским чаем матча, ежевика и жасминовый чай – в июне
Теперь у гостей «Кофемании» есть повод прийти вечером на коктейли от лучших бартендеров страны. Серию
Карпаччо из гребешка с яблоком, ростбиф из пиканьи влажного созревания, филе луциана с томатами черри
Теперь гости «Кофемании» могут сдавать пластиковые крышки от кофейных стаканчиков в специальные контейнеры ресторанов на
«Большой бранч», новая вариация любимого «Цезаря», суп из зёленого горошка, паста с морепродуктами – бренд-шеф
Душистый нектарин, кордиал из южноамериканского дерева пало санто, кокосовый сорбет – в летнем сезоне в
Начало лета ресторан «Кофемания Arcus» на Ленинградском проспекте отметит особым гастрольным ужином из пяти подач
В этом месяце меню «Кофемании» на Кутузовском проспекте разнообразят яркие блюда восточной кухни, приготовленные из
Баклажан с камчатским крабом, лёгкое лимонное ризотто, кальмары с запечёнными перцами – в пяти ресторанах
Яркий сливочно-цитрусовый десерт «Сохраним лес» от шеф-кондитера Елены Железняковой будет представлен в ресторанах «Кофемания» с
Бриошь с манго и страчателлой, гаспачо с крабом и авокадо-бургер — меню ресторанов «Кофемания» пополнилось
Ризотто с горгонзолой и клубникой, перец рамиро с итальянскими анчоусами, паста каламарата со свежими сморчками
Кофейная меренга с шоколадным кремом, кокосовый бисквит с ананасовым конфитюром, миндальный рулет с клубничным кули
Кулинарные курсы от ведущих экспертов «Кофемании» для профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто изучает новые
Микс зелёных салатов с цитрусами, «Веллингтон» с лососем и сливочным шпинатом, «ванночка» с ромовыми бабами
Салат барлах с тигровыми креветками, авокадо и фисташками, тунец блюфин с цветными томатами-васаби и ягодно-фруктовый
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля “Да, шеф!”
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»