Драгоценности — новогодняя ночь в отеле «Метрополь» | chef.ru

Драгоценности — новогодняя ночь в отеле «Метрополь»

«Метрополь», известный своим благородным стилем, элегантностью и высоким уровнем сервиса, приглашает встретить Новый 2024 год и стать гостем изысканной праздничной программы, хедлайнером которой станет одна из самых темпераментных артисток российской эстрады — Лолита Милявская!

На протяжении многих лет отель «Метрополь» остается верным традиции красивого празднования Нового года: яркая программа «Жар-птица» с Теоной Контридзе в 2019 году, волшебная праздничная ночь в 2020, технологичная новогодняя ночь 2022-го года и камерная «Новогодняя ночь искусства» 2023-го — все эти праздники имели особый успех среди гостей. Новый 2024 год легендарный отель приглашает встретить в атмосфере изысканного и яркого праздника!

Ночь «Драгоценности» — это эксклюзивная праздничная программа отеля, основой которой станет увлекательный театральный сюжет о вечных ценностях, красоте, доброте и мечтах. Весь вечер разделен на несколько отделений. В первом гостей ждет приветственный фуршет и трепетное ожидание праздника. Во втором и третьем отделениях — раскроется основной сюжет, наполненный танцами в авторской постановке, атмосферными вокальными сетами, изысканными костюмами, яркими современными декорациями и спецэффектами, а с торжественным боем курантов и наступлением Нового года на сцену выйдет несравненная Лолита, харизма и талант которой дополнят искусную огранку праздничной ночи. Завершится новогоднее шоу под зажигательный диджей сет.

Особого внимания заслуживает кухня — бессменная визитная карточка «Метрополя». Шеф-повара отеля под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова подготовили для гостей разнообразное меню из нескольких подач. Легендарные рецепты отеля и смелые эксперименты наполнят вечер вкусом и не оставят гостей равнодушными. Для гостей, придерживающихся специального питания, в меню представлены вегетарианские блюда.
Один из символов праздника — шампанское. В новогоднюю ночь шампанское легендарного дома Lanson будет подаваться гостям без ограничений, также как и тихие вина, крепкий алкоголь и безалкогольные напитки.

Информация о программе:
-Погружение в атмосферу блеска и роскоши,
-Торжественный интерьер легендарного зала «Метрополь»,
-Превосходный ужин от шеф-поваров отеля под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова,
-Шампанское и другие напитки без ограничений,
-Увлекательный сюжет праздничной программы,
-Главный артист вечера — несравненная Лолита,
-Танцевальные номера в авторской постановке,
-Живые вокальные выступления с оригинальными аранжировками,
-Изысканные костюмы и декорации,
-Ди-джей сет.

Стоимость билетов на праздничную программу «Драгоценности»:
Категория VVIP — 150 000 рублей.
Категория VIP — 130 000 рублей.

Стоимость билетов включает новогоднюю развлекательную программу, гала-ужин, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничений.
Категория билета зависит от расположения места в зале.

Дресс-код: Black Tie
Возрастные ограничения: 12+

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ