Драники с авелуком | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Драники с авелуком

Взбодриться яркими вкусами этнической кухни, почувствовать ароматы восточных специй и начать утро не так, как обычно. Folk на Цветном бульваре открывается в 8 утра, чтобы кормить необычными национальными завтраками до 12 по будням и до 14 по выходным. Для зимнего фестиваля BreakFest ресторан собрал все самое интересное.

Позавтракать лахмаджуном с телячьей колбасой, фетой и пряной томатной пассатой с копченой черкесской грушей – отличный вариант начать день «по-фолковски».  Драники – почти ПП и ЗОЖ – из цукини с армянским авелуком, зеленью и яйцом пашот подают со сметаной, щучьей и красной икрой. Вместе каши – киноа на топленом молоке с черносливом в сиропе луми, пеканом и грецким орехом в шафрановом меде. И даже панкейки с восточным акцентом – приготовленные на мацони, с вареньем из вишни, черники и брусники, приправленным кардамоном, мускатным орехом, дроблеными фисташками и нежным топленым муссом. На миндальном молоке шеф-бариста Богдан Прокопчук приготовил капучино с бадьяном и клубникой. А тех, кто никуда не спешит, ждет бокал розе с нотками ягод и фруктов.

Драник цукини-авелук / щучья икра / кавказская зелень 750 р.

Мини-лахмаджун / телячья колбаса / черкесская груша / томатная пассата 750 р.

Киноа / чернослив с луми / орехи / шафрановый мед 450 р.

Панкейки на мацони / ягоды с кардамоном / фисташки / топленый мусс 450 р.

Капучино бадьян — клубника 450 р.

Golubitskoe Estate Tete de Cheval Rose Brut 750 р. / 125 мл

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ