Золотой кулич в Café Krasnodar
Не просто кулич, а настоящий Easter cake за 10 000 рублей — закваска для итальянского панеттоне ферментировалась несколько месяцев, за счёт чего выпечка получилась нежной и воздушной. Внутри сухофрукты и начинка на манер дубайского шоколада, а снаружи щедрое обрамление сусальным золотом.



Традиционные куличи в «Казаке» (Ростов-на-Дону)
Рукотворные куличи с курагой и вяленой вишней, украшенные хрустящей глазурью как в детстве, в ростовском ресторане кухни Донского края. Фирменная упаковка с народными мотивами в рисунках дополняют выпечку и делают её идеальным сувениром или подарком к праздничному столу.



Цветочные куличи в Brioche (Ростов-на-Дону)
Пожалуй, одни из самых эстетичных куличей, который нам удалось встретить на юге. Воздушная сливочная выпечка с цукатами в виде изюма, клюквы и апельсина собственного приготовления. Картину дополняют сотня нежных лепестков гортензии из белого бельгийского шоколада в одном куличе и роза, сделанная из воздушной меренги со сладкими жемчужинами, и медалью из белого шоколада — в другом.



Пасхальный набор в Co-Co Chalet и «Альпинистах» (Сочи)
Сочинские рестораны объединились, чтобы презентовать пасхальный набор из яиц и ванильного кулича с цедрой апельсина, вяленой клюквой, вишней и кремом из белого шоколада с добавлением сгущенного молока. Обилие начинки внутри впечатляет и точно не оставит равнодушными тех, кто хочет немного отойти от классики и попробовать новый вкус кулича.



Куличи в ремесленной пекарне «Тепло Хлеба» (Новороссийск)
Прогуливаясь по набережной Новороссийска не упустите возможность зайти за куличом. Всю выпечку в кафе готовят на натуральной закваске — куличи не стали исключением. Цветочный мёд, вяленая клюква, тёмный и молочный бельгийский шоколад и минималистичное украшение в виде миндального безе — куличи покоряют вкусом и простотой.



Текст: Дарья Кракотец