Дух путешествий, завтраки и кофе: Flor и Civil устраивают воскресный бранч | chef.ru

Дух путешествий, завтраки и кофе: Flor и Civil устраивают воскресный бранч

В воскресенье, 27 ноября, в ресторане европейской кухни Flor пройдет бранч вместе со specialty-кофейней Civil. Шеф-повар Игорь Аликов и шеф повар ресторана Flor проведут совместный бранч и соединят в одном меню популярные позиции для завтрака от Flor и Civil.

Civil — specialty-кофейни в центре Петербурга с европейским меню, в котором ключевой акцент сделали на завтраки, а в небольшом и емком меню уместили и горячие сытные позиции. В Civil готовят specialty-напитки, разливают вина и коктейли, а в собственном экспериментальном цеху занимаются ферментацией продуктов, которые активно используют в меню и на баре. Flor — европейский ресторан, вдохновленный путешествиями к океану, где меню — авторская интерпретация блюд с португальским характером.

Ресторан и кофейни объединяет способность превратить завтрак даже в будний день в праздничный бранч и увлекательное знакомство с креативной подборкой утренних блюд. Их на бранче 27 ноября будут готовить во Flor: в меню встретятся хашбраун с мортаделлой и трюфельным бешамелем (580 р.) и шницель с камамбером на бриоши (650 р.) от Civil со знаменитой гречей с хамоном и воздушным пармезаном (550 р.) и, конечно, с запеченной в чугунке обжигающей и ароматной булочкой с орехами и абрикосовым вареньем (350 р.) от Flor. Также на бранче гости смогут попробовать фирменную комбучу от Civil.

Попробовать блюда от specialty-кофеен Civil и хиты от ресторана Flor можно будет с 10.00 до 15.00.

Меню Civil:

Хашбраун • мортаделла • трюфельный бешамель • яйцо пашот — 580 р.
Оладий • бекон • сулугуни • скрембл • пармезан — 520 р.
Шницель крок • камамбер • бриошь — 650 р.
Рийет лосось • бриошь • яйца пашот • фисташка • нори — 550 р.
Страчателла • хурма • пряный кешью • тархун — 590 р.

Меню Flor:
Хамон • воздушный пармезан • греча — 550 р.
Запеченная болтунья • копченая форель• пармезан — 580 р.
Скрембл • страчателла • красная икра — 680 р.
Булочка с орехами и абрикосовым вареньем — 350 р.

Дата и время: 27 ноября с 10.00 до 15.00

Flor

Flor — ресторан современной европейской кухни с акцентом на Средиземноморье., который объединяет в себе традиции Средиземноморья. Во главе концепции стоит простая, понятная еда на каждый день.

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню: переосмысленная в современном ключе кухня

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ