Ресторан «Айна» присоединяется к проекту курорта Mriya Resort & SPA «Два шефа — одна кухня», который объединяет рестораны и шеф-поваров разных регионов нашей страны и позволяет жителям России получить интересный гастрономический опыт.
22 февраля на Остоженке состоится совместный ужин, на котором гости смогут познакомиться с авторским стилем шеф-повара «Айны» Дмитрия Нечитайлова и шеф-повара Mriya Resort & SPA Олега Лященко.
Меню от двух шефов включает семь курсов. Каждый подается в сопровождении вин WINEPARK, чья коллекция призвана продемонстрировать многогранность уникальных терруаров полуострова Крым, и крепких напитков от старейшего крымского производителя, коньячного дома «Коктебель»
Для начала подадут тарталетку с рапаном, грибным велюте и фисташковым кремом. Далее — костный мозг с обжаренным мясом и икрой заморской на хлебе; филе барабули с севиче с креветкой и манго чили и салат с говядиной, томатом и молодым сыром. В качестве основных блюд — филе камбалы с кремом из батата и икорным соусом, а также каша перловая с томленой лосятиной, брусникой и вяленой олениной. На десерт — ледяная манка с брусникой, мелиссой и еловыми нотами. В качестве дижестива подадут «Коктебель» 15-летней выдержки.
После гостей ожидают в нижнем баре «Инта», где бар-менеджер Артем Люлин преподнесет всем приветственный коктейль.
Начало вечера — 19:00. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.