Джазовые четверги на высоте! | chef.ru

Джазовые четверги на высоте!

Проведите вечер на высоте с авторской кухней Игоря Казакова и насладитесь великолепным видом на историческую часть города под звуки Джаза.

01/02, с 20:00 — начнем февраль на сцене F11 с уютной, нежной атмосферы, которую создает молодая и талантливая певица, преподаватель вокала, фотомодель Alicia Fisher и старые джазовые хулиганы VI RA BAND.

08/02, с 20:00 — лирический джаз с бархатным вокалом от Виктории Урусовой. В этот вечер прозвучат зажигательные самбы и лирические босса-новы Антонио Карлоса Жобима. Также вы услышите композиции Маркуса Валле и авторскую музыку Виктории Урусовой.

14/02, с 20:00 — в день всех влюбленных радуем вас коллаборацией именитых петербургских музыкантов — String’s Theory. Каждый из музыкантов по-своему уникален, имеет блестящий творческий бэкграунд, в данном составе удачно помноженный на гений Django, воплощается удивительным сочетанием искрометных пассажей, задорного ритма и лирикой прекрасных мелодий.

15/02, с 20:00 — трио во главе с вокалисткой, обладающей безупречным и запоминающимся джазовым сопрано, Анастасией Сазоновой. Большой сценический опыт, профессионализм и широкий вокальный диапазон позволяют артисту исполнять как современные треки зарубежной эстрады, так и знаменитые композиции легенд джаза, например, Эллы Фицджеральд.

22/02, с 20:00 — Acoustic Live — гитарный дуэт, который никого не оставит равнодушным. Два великолепных гитариста объединились, чтобы дарить счастье своим слушателям.

29/02, с 20:00 — завершаем февраль на сцене F11 выступлением певца и музыканта Кельвин Оветто. В этот вечер состоится незабываемое шоу, которое Кельвин оттачивает с каждым выступлением. На высоте прозвучат мировые хиты в авторской обработке.

F11

Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.

Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ