Джигит-шаурма из Сулугули! | chef.ru
Поиск

Джигит-шаурма из Сулугули!

Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это разновидности названия одного блюда в разных городах и культурах!

Сотни вариаций приготовления шаурмы, мы с вами видели и пробовали, но итог всегда один — божественный вкус!

Шаурма на углях запеченная в тесте, с обжаренной курицей, сыром, сочным салатом айсберг, спелыми томатами и свежими огурцами. С пряным имбирным соусом — для настоящих джигитов и не только.

Успевай попробовать в Сулугули!

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ