ЭХО х На Гребне! | chef.ru
Поиск

ЭХО х На Гребне!

С 1 по 15 июля ресторан принимает участие в фестивале «На Гребне!», который проходит в седьмой раз по всей России.

В течение двух недель в ресторане «ЭХО» будет действовать особое меню блюд, главным ингредиентом которых стал дальневосточный гребешок:

Гребешки в пчелином воске (690₽) — это гребешки, выдержанные в пчелином воске. Подаём в сопровождении копчёного морковного соуса и сезонной ягоды.

Сабайон с гребешком (650₽) — гребешок, запечённый с желтками, сахаром, шампанским и лимонной цедрой.

Гребешок и устричный лист (590₽) — гребешок, маринованный в соке юдзу и кокосовом молоке, подаётся в сопровождении мертензии.

Игристое или виски по специальной цене могут стать дополнением к блюдам по желанию гостя.

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Эхо

Блюда воздействуют не только на органы чувств, в них скрыты история и философия.Каждая позиция — часть масштабной инсталляции на тему человека, его эмоций и достижений.

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ