Электро-скрипка, вино и гастро-авангард! | chef.ru

Электро-скрипка, вино и гастро-авангард!

В четверг, 27 октября ресторан авторской кухни Leth приглашает на винный ужин. Для этого вечера шеф-повар ресторана Денис Назаров и сомелье от компании Luding подготовили сет. В него вошли блюда из меню ресторана в сопровождении вин из разных регионов — от Австрии до Армении. В меню:

«Хлеб и свеча», «Тапенад из оливок» и «Паштет на дереве» в паре с розовым австрийским вином Leth
«Страчателла томат» в сопровождении белого испанского вина от Coviñas
«Сожгли сено» дополняет испанское белое сухое от Cuatro Rayas

Завершит вечер необычная подача десерта — презентация шеф-арта «Виток» за каждый стол. Сопроводит десерт игристое полусладкое вино от Tierras de Armenia.

Стоимость ужина — 3700₽, начало в 20:00.

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ