4 мая, с 12:00 до 17:00, в ENO Bistro в Сколково пройдет первый гриль-бранч на открытой веранде с приглашенными гостями: шефами ресторанов BURO.TSUM — Егором Макаровым и FLØR — Тимофеем Сулима. Живописная территория Сколково, свежий воздух, близость к лесу, открытый огонь, загородная атмосфера — лучший план в выходной день.
Бранч в майские праздники на обустроенной веранде-сад за городом, звучит, как идеальный план для теплых встреч и семейного обеда. Команда ENO Bistro во главе с бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым и шеф-поваром ENO Bistro Эдуардом Сороковиковым организуют первый гриль-бранч. Какой гриль без друзей? Поэтому шефы пригласили товарищей, мастеров своего кулинарного дела и финалистов Всероссийского конкурса молодых поваров «Серебряный треугольник» 2023 года.
В рамках мероприятия каждый из шефов приготовит по два авторских блюда на открытом огне. Егор Макаров предложит свои фирменные позиции — ростбиф с тоннато и трюфелем (1650 руб.), стриплойн с пюре из топинамбура и черной смородиной (1900 руб.). Тимофей Сулима удивит оригинальным сочетанием вкусов — тартар из тунца со страчателлой и земляникой (1450 руб.), а также приготовленная на гриле морковь с фетой и цитрусами (750 руб.). В меню от Эдуарда Сороковикова будут представлены — печеный в углях лук-порей с картофелем и сыром белпер кнолле (790 руб.), а также жареное на углях филе черной трески в сочетании со сморчками в сливочной эмульсии (1800 руб.). На десерт — визитная карточка нового ресторана Padron от бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова — шоколад, сабле, перец андалиман (550 руб.).
Для того, чтобы добавить немного игривого настроения, шеф-сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова подберет вина с богатой историей от значимых виноделен Старого и Нового света, а также известных домов Шампани.
Уточнить подробности бронирования можно по телефону у менеджера или в социальных сетях ресторана.
Меню бранча:
Егор Макаров (BURO.TSUM)
Ростбиф / тоннато / трюфель — 1650;
Стриплойн / топинамбур / черная смородина — 1900
Тимофей Сулима (FLØR)
Тартар тунец / страчателла / земляника — 1450;
Морковь / фета / цитрус — 750
Эдуард Сороковиков (ENO Bistro)
Лук порей / сыр белпер кнолле / трюфель — 790;
Черная треска/ сморчки — 1800
Евгений Цыганов (FOLK Team)
Сабле / шоколад / перец андалиман — 550.