Эногастрономический ужин с Кириллом Сулима в винном баре Nobel | chef.ru

Эногастрономический ужин с Кириллом Сулима в винном баре Nobel

15 февраля в винном баре Nobel (г. Иваново) состоялось одно из знаковых событий сезона — эногастрономический ужин с лучшим сомелье 2022 и 2023 по версии Where To Eat и сомелье 2022 года по версии ресторанной премии Пальмовая ветвь Кириллом Сулима с гастрономическим сопровождением от шеф-повара Алексея Столбунова. Темой ужина стала незыблемая Французская классика.
В качестве аперитива гостям предложили Cremant d`Alsace AOC Bestheim в сопровождении закусок: Пармская ветчина/томленая тыква/дыня/гель мандарин и Камамбер/клубника/соус лесные ягоды. Первым курсом было подано Champagne Arlaux Brut Grande Cuvée Premier Cru с тартаром из лосося и соусом сливочный хрен. Далее последовали не менее изысканные вина, выбранные Кириллом: Champagne Bernard Remy Rose brut, Château Haute-Nauve Saint Emilion Grand Cru, Haut-Medoc AOC. Chateau Citran 2016 и блюда приготовленные Алексеем: тартар из мраморной говядины с эспумой из пармезана, карпаччо из утки с печеными овощами и соусом из жимолости и черной смородины, филе миньон с пюре из сельдерея и соусом из белых грибов. В качестве дижестива гости ужина попробовали Leyrat, Pineau des Charentes AOC в сочетании с шоколадным бисквитом с малиновой вуалью и кокосовым крем-брюле.

Nobel. Gastro Wine bar

Миссия команды «Nobel»: Познакомить наших гостей с многогранным миром вина и эногастрономических сочетаний в элегантной обстановке заботы и взаимного уважения.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ