Эногастрономический ужин «Золотая осень» в True Cost | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин «Золотая осень» в True Cost

3 октября в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин, разработанный совместно с компанией Simple.

На ужине представят пять авторских блюд, которые гармонично дополнят вина от Simple. Для старта предложат печёный перец рамиро с трюфельной страчателлой, затем гостям ужина принесут брускетту с муссом из лисичек и белыми грибами. Третьим курсом станет тальята с артишоками и пармезаном, а четвертым — утиная ножка конфи, дополненная кремом из тыквы и соусом Порто. А завершающим аккордом станет сезонный десерт — тарт с инжиром и ванильным мороженым.

Сопровождать блюда будут вина, отобранные для этого вечера компанией Simple – от игристого Cremant de Limoux с оттенками груши, нектарина и жареного хлеба до бархатного красного Donna Marzia Promitivo c тонами спелой вишни и сливы. Дегустацию вин проведёт Алёна Антонова, бренд-амбассадор группы компаний Simple. Алёна расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.

Стоимость ужина: 3.500 рублей

Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ