Эногастрономический ужин «Золотая осень» в True Cost | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин «Золотая осень» в True Cost

3 октября в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин, разработанный совместно с компанией Simple.

На ужине представят пять авторских блюд, которые гармонично дополнят вина от Simple. Для старта предложат печёный перец рамиро с трюфельной страчателлой, затем гостям ужина принесут брускетту с муссом из лисичек и белыми грибами. Третьим курсом станет тальята с артишоками и пармезаном, а четвертым — утиная ножка конфи, дополненная кремом из тыквы и соусом Порто. А завершающим аккордом станет сезонный десерт — тарт с инжиром и ванильным мороженым.

Сопровождать блюда будут вина, отобранные для этого вечера компанией Simple – от игристого Cremant de Limoux с оттенками груши, нектарина и жареного хлеба до бархатного красного Donna Marzia Promitivo c тонами спелой вишни и сливы. Дегустацию вин проведёт Алёна Антонова, бренд-амбассадор группы компаний Simple. Алёна расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.

Стоимость ужина: 3.500 рублей

Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ