3 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет самый смелый эногастроужин из всех, организованных командой Lark Group.
«Деликатесы Парижа» – это вечер, который перевернёт представление о гастрономии Франции и покажет её культуру такой, какая она есть: вдали от самых посещаемых туристами архитектурных достопримечательностей.
Меню эногастроужина вдохновлено историей путешествия шеф-повара Александра Аношкина в Париж, где ему удалось узнать кухню Франции изнутри, глазами местного жителя. Контрастные сочетания ингредиентов, изящные вкусы и яркие ароматы – атмосферу настоящего Парижа Lark Cafe предлагает почувствовать уже совсем скоро.
В меню вечера — 6 подач неклассических французских блюд в винном и коктейльном сопровождении.
Pre Set
Пате из кролика с конфитюром из карамельного лука и чёрной смородины
Карамелизированная Фуа-гра
Сырный Террин с трюфелем
Фруктовый хлеб Фуас
Коктейль French 75
1 курс
Шу Фарси из савойской капусты с крабом и рикоттой,
икра форели, раковый соус
Dourthe № 1 Bordeaux Blanc
2 курс
Рамэн на луковом бульоне с мясом рака
Пряная настойка на болгарском перце
3 курс
Будэн де Гибье из утки с инжиром, демиглас
с копчеными яблоками, картофельный гратен
Jean Lefort Beaujolais-Villages 2020
5 курс
Соте из морепродуктов с вермутом, сыр Раклет, хрустящий багет
Berthier L’Instant Rouge 2020
Десерт
Лавандовый «Пари-Брест» с чёрной смородиной
Дата: 3 февраля, 19:00
Стоимость: 4 900 ₽ за 1 персону