Эногастроужин «Деликатесы Парижа» в Lark Cafe | chef.ru
Поиск

Эногастроужин «Деликатесы Парижа» в Lark Cafe

3 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет самый смелый эногастроужин из всех, организованных командой Lark Group.
«Деликатесы Парижа» – это вечер, который перевернёт представление о гастрономии Франции и покажет её культуру такой, какая она есть: вдали от самых посещаемых туристами архитектурных достопримечательностей.

Меню эногастроужина вдохновлено историей путешествия шеф-повара Александра Аношкина в Париж, где ему удалось узнать кухню Франции изнутри, глазами местного жителя. Контрастные сочетания ингредиентов, изящные вкусы и яркие ароматы – атмосферу настоящего Парижа Lark Cafe предлагает почувствовать уже совсем скоро.

В меню вечера — 6 подач неклассических французских блюд в винном и коктейльном сопровождении.

Pre Set

Пате из кролика с конфитюром из карамельного лука и чёрной смородины
Карамелизированная Фуа-гра
Сырный Террин с трюфелем
Фруктовый хлеб Фуас

Коктейль French 75

1 курс

Шу Фарси из савойской капусты с крабом и рикоттой,
икра форели, раковый соус

Dourthe № 1 Bordeaux Blanc

2 курс

Рамэн на луковом бульоне с мясом рака

Пряная настойка на болгарском перце

3 курс

Будэн де Гибье из утки с инжиром, демиглас
с копчеными яблоками, картофельный гратен

Jean Lefort Beaujolais-Villages 2020​

5 курс

Соте из морепродуктов с вермутом, сыр Раклет, хрустящий багет

Berthier L’Instant Rouge 2020

Десерт

Лавандовый «Пари-Брест» с чёрной смородиной

Дата: 3 февраля, 19:00
Стоимость: 4 900 ₽ за 1 персону

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ