Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners | chef.ru

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар D@D Евгений Михайлов и бренд-амбассадор компании MBG Wine, победитель XII Российского конкурса, сомелье Олеся Александрова. В вечере также примут участие шеф-кондитер ресторана Марина Николаева и сомелье D@D Вячеслав Дукантоний.

Евгений Михайлов составил меню ужина, опираясь на традиционные эногастрономические правила, позволяющие создать идеальный союз вина и блюд:

· нюансы вкуса дополняют друг друга и находятся в гармонии;
· длительность послевкусия вина и блюд сопоставимы;
· чем ярче вино, тем проще блюдо;
· ингредиентам с преобладанием кислотности противопоставляется сладость вина, а с доминирующей жирностью — кислотность.

Меню

WELCOME
Сало (3 вида)
Рислинг Скалистый Берег

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА
Провесная утка, бахчевые
Шардоне Скалистый Берег

САЛАТ
Судак фаршированный кореньями, салат из зеленой гречки
с ялтинским луком и ферментированными томатами
Совиньон Блан Скалистый Берег

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Шурубарки с рапаном, соус из раков
Скалистый Берег. Красная книга. Глава 2

АНТРЕМЕ
Мороженое попкорн

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Перепелка, фаршированная белыми грибами, салом и томатами
Каберне Фран Скалистый Берег

ДЕСЕРТ
Морской камень
(мусс из горгонзолы с винным гелем)

Дата и время: 26 мая, 19:00
Стоимость: 5500 руб.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ