Erborian x MO friends bar&dining | chef.ru
Поиск

Erborian x MO friends bar&dining

С 1 августа стартует летняя коллаборация корейско-французского бренда Erborian и MO friends bar&dining, которая порадует гостей легкими прохладительными напитками, подарками и большим розыгрышем. 

Специально для яркого завершения лета шеф-бармен Даниил Симаев, вдохновившись брендом Erborian, представит 4 авторских безалкогольных коктейля, при заказе которых каждый получит приятный подарок. 

Моктейли с одноименными названиям продуктов отражают их состав, например, олицетворением легендарного крема стал «Королевский женьшень», в основе которого кордиал лаванда-зизифора-кактус с цветочно-ментоловым вкусом, чай женьшень, безалкогольный вермут и содовая. А напиток CC Red, названный в честь корректирующего продукта Erborian, придется по вкусу всем, кто любит яркие вкусовые сочетания: юдзу, апельсиновый фреш и красный вермут с приятной сладостью и легкими нотками полевых трав.

Также особо рекомендуют попробовать моктейль «Бамбук» на свежем и насыщенном кордиале шисо-земляника и содовой с добавлением ананаса или немного освежиться коктейлем CC Water на кордиале виноград-груша-жасмин, жасминовом чае и содовой. 

В период всей коллаборации с 1 по 15 августа гости получат промокод на скидку от Erborian, а также смогут поучаствовать в лотерее и выиграть полноразмерные подарки от корейско-французского бренда. Для этого необходимо будет приобрести любой моктейль, а команда бар-ресторана запишет номер телефона и определит победителя с помощью рандомайзера 31 августа.

Завершить лето ярко и незабываемо можно вместе с Erborian на уютной террасеMO friends bar&dining!

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ