Приглашаем вас на традиционное ереванское застолье в «Сыроварне» на Большой Никитской 29 июня.
Армяне часто говорят, что все самое лучшее в мире придумали именно они. С этим сложно поспорить, особенно если окажешься на традиционном ереванском застолье, ведь на нем всегда будет только самое лучшее. Лучшие слова и тосты, лучшие люди рядом, лучшие вина и традиционные армянские блюда.
Лично ощутить эту атмосферу можно будет на ереванском гастроужине 29 июня в «Сыроварне» на Большой Никитской. Это будет большой и шумный праздник с традиционными армянскими рецептами и деликатесами, на котором количество тостов стремится к бесконечности, вино льется рекой, а все соседи уже через несколько минут становятся хорошими приятелями и друзьями.
Гостям будет представлено шесть курсов блюд от шеф-повара «Сыроварни» Ереван Роберта Унаняна:
· Крудо из деликатесной севанской сиги с цитрусовым соусом
· Салат с абрикосами и сыром Чечил с плесенью
· Долма из домашней утки со сцеженным мацони и чесноком
· Люля-кебаб из раковых шеек с лимоном и вялеными томатами
· Хашлама из ягнёнка с овощами
· Горячая халва с мороженым, ягодами и арахисом
К каждому блюду мы подадим аутентичные армянские вина, подобранные сомелье Simple Group таким образом, чтобы лучше подчеркнуть вкус и аромат местной кухни.
Ужин состоится 29 июня в 19:00. Стоимость ужина – 9 900 рублей.