Есть мясо! | chef.ru

Есть мясо!

К мужскому празднику – брутальное меню. С 22 февраля и до масленицы в «Гермесе» фестиваль «Много мяса». Корейка, лопатка и даже деликатесная зобная железа – по 400. И премиальные стейки по рекордно низким ценам.

One-price ресторан на Белой площади готовит мясную революцию – две с лишним недели «Гермес» демонстрирует божественную щедрость. В фирменном меню «все по 400» новые блюда: от сытной и основательной мясной солянки до практически диетической паровой телячьей лопатки с цветной капустой. И даже «персонаж» высокой кухни – нежная и сладкая зобная железа молочного теленка, которую выдерживают 12 часов в соевом соусе, оливковом масле и чесноке, обжаривают и подают со сливочно-устричным соусом с ароматом шалфея. А на гарнир – запеченный баклажан, шпинат и лук фри. И розовая телячья корейка по 400 р. за 100 г.

Любителей премиального мяса во время фестиваля ждут вызывающе низкие цены на мраморные стейки категории Choice из говядины зернового откорма — филе-миньон, рибай и стриплойн сухой вдержки. От 750 р. за 100 г. Вырезку же фермерских ягнят породы Dorper с ароматом молока и июньской травы в ближайшие дни можно попробовать и вовсе по 590 р.

Меню

Все по 400₽

Паровая лопатка телёнка с цветной капустой и соусом жу

Зобная железа с печёным баклажаном и мясным соусом

Мясная солянка

Корейка из телятины 100г 

Премиум 

Филе-миньон Choice 100г — 800₽

Вырезка ягнёнка Dorper 100г — 590₽

Стриплойн Signature dry aged 100г — 750₽

Рибай Сhoicе 100г — 750₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ